Substancialidade

Quem ama de verdade,

Sabe como isso é raro.

Pois quem o faz,

Faz de longe,

Faz de perto,

Faz no claro

E também às cegas.

E o mais engraçado

É que não dá pra amar errado

Muito menos amar certo.

Amar sem regras:

Essa é a única regra do amor.

De resto? Pode tudo;

O que não pode é não amar.