Queimaduras

Despi-me mais uma vez do amor alheio

Do achar dominante

Das dores que vieram de brinde

E das alegrias temporárias

Queimei as facetas que guardava com temor

Hoje não cabem mais

não queimam

nem apagam

Estão cinzas, secas e ainda no varal

Esperando que o vento bata forte

Para fugirem,

voarem abertas ao céu.

Que o Adeus as tenha.

Nicole Ventura
Enviado por Nicole Ventura em 15/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823719
Classificação de conteúdo: seguro