ETERNO EM MIM

Vou te levar comigo pro resto da eternidade.

Não serei capaz de esquecer o amor que confessamos.

Mesmo que eu viva cem anos, você vai comigo estar

Nos meus sonhos me acompanhar

A cada letra escrita vejo você

cada verso que nasce é pensado em ti

Escuto aquela música e tuas mãos percorrem meu corpo

És o sonho mais lindo

a voz mais bela que meus ouvidos já ouviram

As palavras mais doces que já li e ouvi

O toque que mais desejei

O cheiro mais distante

O amor proibido e sentido intensamente

O vento que toca minha pele

O sol que aquece minha alma

Se for para te esquecer

Prefiro deixar de viver.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 15/11/2016
Código do texto: T5823712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.