Como um anjo

Como um anjo em terra

E sua aura celestial

Logo sinto meu corpo ferver

Sem saber o que fazer

Coisas obscenas

posso imaginar...

Como alguém diante de um anjo

Pode ter tal imaginação para pecar?

Mentalmente...

Mas é assim que mexe comigo

Não posso suportar

Mas ao mesmo tempo

Não posso forçar

Estou por um fio nessa linha vital

Quanto mais perto disso

Me sinto tão selvagem

Quanto um animal

Ahr, esses desejos

Dominam minha mente

De coisas obscenas

E ao mesmo tempo proteger!

Fico, louco, feliz e tímido

Sempre que penso em você.

Roger Rangel
Enviado por Roger Rangel em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.