Que Tal Um Amor Assim?

Que Tal Um Amor Assim?

Quem dera um amor

Que para mim

Ditasse no invisível

Venha aqui!!!

Juntasse em mim

Colasse e descolasse

Sem se importar

Para onde andasse

Se virasse nos trinta

Em minhas saídas

De corpo presente

Ou fugas repentinas

Não importando

Mesmo assim dando corda

Aos meus desassossegos

Viajando em outra na minha

Fissura

Rejunte

Fenda na rocha, descanso

Sem nada esperar

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 14/11/2016
Código do texto: T5823172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.