AMO-TE TANTO...

Amo-te nas Vargas da loucura...
No    infinito    lindo    que   veste
Os   céus   de  anil,   que  me   faz
Menino  pueril  à  acasalar  em
Meu  imo   as   delicias    do  seu
Corpo   presente     em   minhas
Incontidas saudades.

Amo-te  além  de  um  corpo  nu,
De uma boca sagaz que desnuda
Meus  desejos,  que  consome   os
Meus sonhos, que peregrina em
Cada    pelo     do     meu     corpo.
Amo-te  além de  tudo,  além  do
Cosmo, além de mim...

INERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
92044-mini.jpg#ChicoMesquita
Nos entregamos de corpo e alma,
Numa volúpia ardente sem igual,
Com o amor tudo se acalma,
De forma sublime e natural.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5823061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.