Ainda que ignore a força dessa corrente
E não dê margem ao rebelde sentimento 
Impetuoso,o desejo aporta docemente 
Nos sinuosos contornos que habitam a sua mente.

Propondo-lhe farto suprimento no abandono da solidão 
Desdobrando-se em imagens  as santas delícias 
Que idealizam noites lascivas de ternas carícias 
Afungentando o fastio dos dias passados em vão 

No sutil e misterioso efeito que transfigura 
O que pertinaz ,na tua mente perdura.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5822617
Classificação de conteúdo: seguro