QUERO SER LIVRE

Você não sai do meu pensamento/

o que eu mais faço é falar de você/

falar que você me faz falta....

acabei de dizer como é parte do inteiro/

mas na verdade queria te esquecer/

a tempo que não te vejo/ mas como grude/

sua imagem me atormenta como uma foto/

você marcou/ como ferro em brasa/

enfumaçou envenenando que havia de bem/

matando aos pouquinho o sentimento/

rasgando coração sofrido/ lagrimas...

fazendo parte dessa história sofrida.

Realmente queria não ter te conhecido/

hoje seria livre pra ter um bonito amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821973
Classificação de conteúdo: seguro