Um recado à suas subliminares mensagens

Sua surpresa, seu encanto,

Se insere numa energia envolvente da raiz ao caput.

Faltam-me adjetivos e me perco nos substantivos

Que falham ao tentar materializar essa deliciosa sensação de sentir você.

A distância me permite sonhar, caçar, e provar sua insubstituível presença.

Pois saiba, seu gosto ainda é bem vindo e não mudará.