Pão de queijo quentinho

Ô moça,

Sei que tá difícil pra você.

Não a julgo, não tenho o seu coração

Pra saber o tamanho da desilusão.

Mas, moça,

Você é guerreira.

Seja forte e não pensa

Que o mundo só quer machucar.

Às vezes não sabemos,

Mas podemos ser

bem mais fortes do que imaginávamos.

É pagar pra ver.

Moça,

Que sorriso largo e lindo!

Vai mostrá-lo para o céu.

É até perigoso os anjos se apaixonarem

Por sua doçura e beleza.

Vai, moça,

Tira esse cavalo das costas.

Sei que é mais fácil falar do que fazer.

Mas não perca a sua fé.

Quando estiver muito tenso,

pensa que o mundo é "bão",

E imagina que ele tem sabor,

De pão de queijo quentinho.

(Espero ter tirado aqui um sorriso).