EU SOU SEU AMOR

Agora estou aqui imaginando/

o que você esta fazendo menina/

mesmo distante você esta ao lado/

do meu lado e eu te admirando.

Eu espero que de repente adentra/

e eu/ te receberei com sorriso/

e de abraçarei e te cobrirei de beijos/

e promessas para uma aliança/

compromisso pra ter amar e ter/

todo o tempo ao seu lado.

Esse nosso amor é uma paixão/

que se comporta em uma eterna paz/

vento que bate em brisa e refresca/

santificando sua alma de amante/.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/11/2016
Código do texto: T5821101
Classificação de conteúdo: seguro