Quando penso em amor

Quando me sinto perdida me guio pelo amor, ele sempre me levará a um lugar bom.

Quando penso em desistir, eu penso em amor, ele faz tudo valer a pena.

Em momentos de angústia, eu penso em amor, ele me faz passar por tudo.

Quando me sinto pequena, eu penso em amor, ele me faz grande.

Quando sinto saudades, eu penso em amor, ele me faz feliz por ter vivido bons momentos.

Quando me sinto sozinha, eu penso em amor, ele me faz lembrar que sempre somos importantes pra alguém.

Quando tenho um mar de dúvidas, eu penso em amor, ele me faz ver que é a única resposta.

Quando tenho medo, eu penso em amor, ele me faz ter certeza de que tudo vai passar.

Quando me sinto limitada, eu penso em amor, ele me faz ver que sou capaz de qualquer coisa.

Quando me sinto fraca, sufocada, eu penso em amor, ele me fortalece.

Descobri então que o amor é a resposta de todas as perguntas.

O amor é a única saída.

O amor é o que faz tudo valer a pena.

É só o amor, é só o amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 11/11/2016
Código do texto: T5820596
Classificação de conteúdo: seguro