Egos

Feito alguém que espera uma festa.

Zeus chama Hera, que desfila suas filhas.

Unge quem se regenera.

Zeus pisa fundo com Poseidon nas arcas

do Armagedom.

Descobre seres estrelares e lindos nos

paternianos de Hércules.

Pegadas de um cisne mestiço de alma e som.

Brotam de Brigite a Deusa que pariu o mundo.

E voa no Céu laranja Afrodite.

Tememos as plantas e raízes de peixe.

Relâmpago de enguias.

Exemplos de Gaias.

O berço de tudo retorna ao lar.

Bem vindo planeta...

Ártemis e sua flecha

vai nos libertar.

Mirira de Limnos.

Carrossel sem limbos.

Venham filosofias e suas filhas.

Vamos ter Sócrates e profecias.

Vamos europeias implodir epopeias.

Vamos aos fãs louvar e os Titãs lavrar.

Pois brindamos se somos aos seres que

habitam e nos respiram em Cronos.

Mapa de Egeu.

Kalimnos e seus hinos.

Kimi Pilos Pirgos e artigos

Artesão de papiros tragam me

amantes de berrantes Gregos.

Cheios de egos.

Me elevem ao som da loucura sem ruptura.

Onde és só captura.

Autoridades intelectuais com sementes

sem precedentes.

Obrigado semi e atuais Deuses.

Ecos de Ferraneta.

Só quem quase cai sabe o tamanho do

sonho e sua ferramenta.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 11/11/2016
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T5820466
Classificação de conteúdo: seguro