COMO TEMPORAL NAS TARDES QUE ANTECEDEM O VERÃO

O estrago feito pela

Verdade é como

Temporal nas tardes

Que antecedem o

Verão.

Teu argumento não

Desfaz o enlameado

Por quê.Não digo para

Você entender.

Nem mesmo eu

Consigo traduzir o que

Nasce dentro de mim.

Interprete da maneira

Que lhe apraz esse

Pensamento não me

Pertence mais.Não

Sei lidar com o fim!

Você fica com a folha

Em branco e eu com os

Versos que não escrevi

Pra ti.