Perguntas e respostas

Por quê tanta morenice veludo

para tanto perfume enfeitado?

A resposta está nas músicas

que não podem ser tocadas.

Que tem origens distantes.

Anos luz a me bagunçar diariamente.

Daí a admiração se torna poema,

para tentar explicar o inexplicável.

Para tentar não morrer de amor!

Para que tudo isso tenha destino.

Em galáxias por descobrir!

Deep Space
Enviado por Deep Space em 11/11/2016
Código do texto: T5820231
Classificação de conteúdo: seguro