o acaso não existe

O acaso não existe, em tudo existe uma razão.

Uma força que controla o coração.

Acontece com tanto ímpeto que chega às nos empurrar ao que não podemos.

Sinto que estou sendo dominado.

Por forças que me joga aos seus braços.

Isso não se explica ao coração.

Se é acaso ou uma razão.

Mas o acaso não existe!

Provavelmente, seja uma razão.