Águas que levam para distante meu amor

Águas que correm

Vindas de longe

Águas que caem

Das alturas de uma cachoeira

Águas que batem nas pedras

Águas que molham minha pele

Águas que saciam minha sede

Águas puras

Águas que levbam para bem longe

Á dor de ter perdido um amor

Águas que me levam

Águas que não voltam

Águas...

Doces e salgadas

Doces de amor

Salgadas pela dor

Águas do mar

Águas dos rios

Águas, dos ribeirões

Águas e águas simplesmente águas