Único

...Porque esse amor ,único e lento

Ao acaso do gratuito

Tomado às mãos

Num toque bonito

Fez-se grande,pois que soube seu silêncio...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 10/11/2016
Código do texto: T5818925
Classificação de conteúdo: seguro