" Universo do Teu Corpo "

" Universo do Teu Corpo "

Comparo teu corpo com o universo...

Tens o brilho das estrelas no olhar

anéis de Saturno em teu doce sorriso.

Planeta Terra é o teu abraço,

meu abrigo, meu Paraíso.

Traz a cor de marte

na tua pele bronzeada...

És Mercúrio no teu andar

Causando calor intenso

no teu balançar,

pura emoção

ao vê-la desfilar.

Vênus no teu coração...

Como é gostoso te amar.

Nilton Cabeça.