Entre a multidão !

Vagando a soma entre a multidão...

O eu contido na mentira da mesmice...

Tão cansado de esconder...tão carente...precisado.

Guardado e escondido...lá no meu peito o desejar.

Sabia...mais não assumia...te queria...mais não sabia.

Onde estava amor...porque em minha vida demorou ?

Se é tão forte o desejo do seu beijo...porque o tempo...te custou a me entregar ?

Quero viver...quero sonhar...e ter você...tão bom te amar !