Virei o Terceiro

Se lhe faço um agrado

Ela quer 100%

Se eu ignoro esse fato

Passo a ser o terceiro

Se eu tento provar para ela

Que a vida não é perfeita

Ela fica zangada, fala uma rajada, que constrangimento.

Durante o dia

Ta tudo perfeito

Eu lhe mando bom dia

Com o passar do tempo

Vêm as cobranças

Mesma rotina

Se eu dou furo

Ou me atraso

Para o nosso encontro

Ela perde a vontade

Não sai do quarto

Fica reclamando

Se lhe faço um agrado

Ela quer 100%

Se eu ignoro esse fato

Passo a ser o terceiro

Se eu tento provar para ela

Que a vida não é perfeita

Ela fica zangada, fala uma rajada, que constrangimento.

No dia seguinte

Fala para as amigas

Que sou cafajeste

Não atende o celular

Pois ela

Não quer conversa

Faço uma surpresa

Levo flores

Na casa dela

Ela está decidida

Some de minha vida

Vê se desaparece

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 08/11/2016
Código do texto: T5817174
Classificação de conteúdo: seguro