A Mulher

A mulher

Como tem que ser tratada

Tem que ser muito mimada

Para sempre ser feliz

A mulher

Não deseja ser cobiçada

Quer um homem de verdade

Que saiba mesmo é te ouvir

Essa mulher

É desejo incontrolável

Que se faz de indomável

Mas essa é a vida que ela quis

Que faz dar certo

Sem receio inevitável

Pois essa mulher de verdade

Foi a que me fez feliz

Mulher que é essa

Não encontra-se só em retrato

Pois eu quero algo palpável

Não quero mais ser aprendiz

Eu me desfaço

Não quero mais uma miragem

Porque mulher de verdade

Foi a que eu de fato escolhi

Mulher é você

Pudim Compositor
Enviado por Pudim Compositor em 08/11/2016
Código do texto: T5817171
Classificação de conteúdo: seguro