NÃO VOU CLAREAR O DIA PARA QUE NÃO PERCEBAS QUANDO EU ME FOR

A solitude e a

Inquietação

Sobrevoam

A face insone

Da rubra flor

Que anda na

Penumbra...

As incertezas

Inerentes a vida

A pó serão

Reduzidas.

Não vou clarear

O dia para que

Não percebas

Quando eu for.

Vou amar em

Silêncio com o

Ar crispado pela

Sua dor.