A espera

Tudo porque falar de amor…

é tudo de bom…

Saudade angustia,

cria ansiedade.

A convivencia

traz a felicidade,

mas quando encontra alguém

e ninguém

mais procura

é a espera

por ela

que o tortura…

Difícil controlar

Nem sei como começar

Como posso falar

Se o amor não tem explicação?

Mas me acelera o coração

Só de em você pensar

Suam minhas mãos

Aperta a respiração

Inquieta o meu olhar

Só em com você falar

Não tem explicação

Os pés não param de balançar

O nervosismo é visível, quanta aflição!

Como é difícil saber esperar

A ansiedade corrói meu coração

Quando o tempo insiste em não passar

Procuro onde me ocupar

Só enxergo você em cada canção

Não há controle para a paixão

Eu preciso de você,

Preciso do seu abraço

Voz, beijo. Deus sabe o que passo

Só queria a coragem ter

Pra largar a vergonha e timidez

Deixar músicas e poemas pra depois

E dizer que é eterno

O amor que espera por nós dois.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 07/11/2016
Código do texto: T5816510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.