Cicatrizes sentimentais: Experiências de amar
A cicatriz da dor
Que por alguém ficou
Agora se recuperou
Virou um ex-amor
O choro aliviou a alma
Outros meios afogaram as mágoas
Sempre há saudade
Até uma nova paixão
Isso é verdade
Com tantas vivências
Decepções nos fazem aprender
Tudo são experiências
Que fortalecem
E ajudam a viver
Em geral
Sofre quem sozinho ama
Vários casos de relacionamento
Acabam em lágrimas
No travesseiro sob a cama
Demonstrar carinho
É um ato amoroso
Mas sempre uma lição
Quando parte o coração
Um fim de namoro
O primeiro amor
Parece invencível
Mas é a maior lição de vida
Pra que não seja repetida
A ingenuidade cometida…