Caminhada no Escuro

Estou no mundo caminhando por ai...

Buscando algo sem procura

No frio da noite correndo.

Suando meu uniforme

Nessa eterna loucura

A luta tem que prosseguir.

Continuo firme e forte,

Desde a última vez que a gente falou

Nada do que vivemos aconteceu

Passou como um trem lotado

Carregado de mágoas e pudores

E nada cresceu,nem a flor desabrochou

No meu pensar em ti,sentei na calçada no escuro

Nada em meu ser melhorava

Vi nascer dentro de mim um amor abortado

Missão deletada

Sozinho finalmente me vi e estou

Na minha eterna madrugada.

Leandro Furtado
Enviado por Leandro Furtado em 07/11/2016
Código do texto: T5816275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.