SEUS LÁBIOS DIVINOS

Suas mãos posta em me e tantas vezes sonhada,

vejo agora em me, mãos distintas da vida,

mãos morenas, da cor do pecado,

toca o meu corpo, encontro a vida.

Mãos belas, lindas, perfeitas,

que faz viajar, em uma viagem divina,

de encontro alucinado, confusa decisão

com suspiro ofegante entre o medo e o desejo,

Mãos desnudas que tocam o extremo,

sublime emoção em tuas mãos que domina,

delírio ao meio dia, sob as mãos com emoção

sobre o deslizar macio da tua língua.

Flutua sobre a minha pele suada,

as tuas mãos em um segredo tão intimo,

desbrava o meu corpo, os meus segredos,

onde esconde as emoções mais sublime.

Seus lábios sobre a minha pele,

tem um toque divino,

de volúpia, de prazer, traz arrepios e gritos,

os toques dos seus lábios divinos.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 07/11/2016
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T5816246
Classificação de conteúdo: seguro