FOI TÃO LOGO MAGNÉTICO

Serei quem sou

Eu disse por dizer

Sobre como estou

Sobre como permanecer

Do jeito que me encontrou

Sobre como apenas ser

O que apenas te motivou

Para um dia me conhecer

Pois um dia me olhou

Com olhar de mal dizer

Mal disse e me falou

Qualquer coisa sem saber

Que a voz que ressoou

Me levou à um prazer

Meu olho arregalou

Por poder te conhecer

Foi um dia frenético

Depois do teu olhar

Foi tão logo magnético

Mas vou descansar...

E ao acordar:

Só não me deixe

Deixar de te amar

Com aquele gosto

De peixe corroído

De cinza colorido

De "deixe-me te ver"

Do "poderia ter ido"

Do "poderia ser"

Do "poderia ter sido".