Receita: Reconquista
Muitos dizem que falta hoje, no mundo atual, amor. Será mesmo?
Falta amor próprio? Falta buscar o amor? falta também querer amar? Ou apenas deixou o seu amor ir embora, sem buscá-lo de novo, ou reconquistá-lo a cada novo dia….
Eis a seguir, mais um poema sobre o amor…
Há quanto tempo buscando
Conhecendo, procurando
Encontrei algo comum
Não parecia ir se aprofundando
Subconsciente trabalhou sozinho
De tal forma que não notei
E num final de um dia
Em perfeita sincronia
Lembranças surgem como melodia
Sem perceber, me apaixonei
O mundo ficou bonito
O vento sopra em meu rosto
-O rapaz ficou louco!
Sim é verdade em pouco
Afinal o amor e loucura
Se fazem diferentes em seu mínimo…
O tempo vai passando
E da juventude muito exige
O tempo é insuficiente
É um corre-corre permanente
Em busca de um futuro
O amor deve ser paciente
Saudade foi aumentando
Distancia cresceu
Coração entristeceu
Mas pede-se que vá perseverando
O sonho não morreu
Coração entristecido
Não vê saída
O otimista deve reanimá-lo
Não quer perder o amor da sua vida
Em busca disso
Larga, corre, tudo faz
Organiza, viaja, faz discurso
Louco? É bem capaz
Sabe que não é fácil encontrar alguém
Que concorde com pensamentos e objetivos
Que tenha sonhos parecidos
E imagine uma felicidade muito além
Perder esse amor não é cogitação
Reconquistá-lo é a solução
Venha o amor! Lute junto
Essa é a receita de muitos…