SOBRE O PENSAMENTO COR DE TEMPESTADE O SILÊNCIO INDECIFRÁVEL

Lá onde o céu termina

Reinventou o dia a fim

De cicatrizar o fim.

Sobre o pensamento

Cor de tempestade o

Silêncio indecifrável.

O olhar deserto

Ancorado no pedaço

Do ontem,à mercê

Desta objeção insone,

Que faz o coração

Arder e clamar pelo

Nome que tens

Marcado a ferro desde

A gênese e sonhas em

Conhecer.