COMO SORRIR

Farras da vida

tempo que finda

terras aos ventos...

Para cobrir a sua tenda.

Olhos com vendas

não mais contendas...

Seu blue,

seu verde

que falta lhes fará água

se não és mais o dono da sede?

Farol sem luz

torre sem vale

de que vale o universo

se seu corpo debruçou!

Se o mundo aos seus pés

não existe...

Como sorri

como sorrir...

depois que o amor mingou?

Sorria para o hoje

que o ontem se foi

momentos passados... Acabou.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/11/2016
Código do texto: T5815171
Classificação de conteúdo: seguro