Como te esquecer

Cheguei ao fundo do poço

pelo seu amor

sem nada no bolso,

foi tudo que restou.

Apenas contigo,queria

brindar nossa felicidade...

hoje brindo sozinho

Wisks,Vodkas,Vinhos

e Maltes.

Apenas contigo,queria

acordar minha amada...

hoje acordo sozinho,

entre jornais e calçadas.

Não quero mais

essa vida,

que de nada

me adianta sem você...

morrerei de embriaguez

por querer...

porque toda minha lucidez...

me lembra você.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5815102
Classificação de conteúdo: seguro