FELICIDADE

Felicidade é o nosso reencontro

É estar em seus braços e

Sorrir, gritar e chorar de alegria

Ao tê-lo novamente comigo

Felicidade é saber que

O nosso amor é muito

Além do que imaginávamos

E que pensávamos não resistir a distância

Felicidade é saber que

Agora nossas vidas estão

Mais unidas do que nunca

E nada mais irá nos separar

Felicidade é poder abraçá-lo

Felicidade é poder beijá-lo

Felicidade é poder amá-lo

Felicidade é o retrato do nosso amor

Obrigada DEUS por tanta felicidade

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 05/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5814457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.