Satélite Natural

Quando te vejo

Mal, tenho vontade

De parar o meu mundo

Para segurar o seu.

É uma pena os

Nossos mundos

Rodarem em órbitas

Diferente.

Mas, vez ou outra

Passa uma

Estrela cadente

Com notícias de você.

E ilumina o meu

Mundo.

Nós somos como

O sol e a lua!

Só nos encontramos

De tempos em tempos.

Mas sempre temos

Notícias um do outro.

Afinal, somos da mesma

Galáxia.

Você é o meu satélite

Natural.