(Ouvindo How Deep Is your love-Bee Gess)
 
O inabalável sorriso não foi mera ilusão 
Muito menos o doce arrepio sem explicação 
Furtando ao acaso,demorados suspiros
Em momentos considerados indevidos.

Tampouco foi mentira a inspiração letrada
Registrando o apego em tessitura apaixonada 
Soando em coro a dependência afetiva
Prometendo amor pra toda vida.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813544
Classificação de conteúdo: seguro