O coração se alinha

O coração se alinha sem pressa

Se desmonta com nobreza

Se faz de uma simples reza o fim de toda tristeza

O coração se alinha no tempo

Que só faz uso do vento

Para pairar na sombra de qualquer brilho de esquecimento

O coração se alinha no caminho

E corre sem destino, ao tocar leve de um suave sino

Insinuante destino...

O coração se alinha no olhar

No ouvir, no falar

Nos muitos sentidos do amar

O coração se alinha na perseverança

Que sempre rima com esperança

O inocente esperar de uma infância

O coração alinha os erros em sabedoria

Vagamente precedidos de alegria

Na bobagem de tudo observar sem agonia

O coração é a linha tênue do desejo

E novamente tenho que falar de um beijo

E que já falei naquela ironia que agora festejo

O coração se alinha no amor

Que ainda não existe

Nem sequer insiste

Quando tudo é apenas calor

Ambos olhando para a linha que nos separa

Olhando para a linha que nos une

Que nos fala para ter calma

E que muitas vezes ilude

Tinha dessas coisas nas palavras de antes

E agora tudo fica novamente constante

Nas linhas que o coração segue

Quero você a todo instante

Se alinhe ao meu corpo

Se alinhe ao meu coração

Se alinhe na minha paixão.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 04/11/2016
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5813466
Classificação de conteúdo: seguro