Simplesmente esqueceu

Ele esqueceu onde colocou seu coração ou seu amor.

Ele esqueceu, mas talvez, ele não queira lembrar.

Existiu choro... lágrimas.

O inferno das palavras esquecidas.

Mas, ele não viajaria pra tão longe.

Ele esqueceu as memórias e o tempo.

O tempo... talvez o tempo passe menos do que o tempo.

O mundo pode continuar.

As palavras podem ser mais fortes.

Ele esqueceu e esse é o ponto principal.

Onde está a razão?

Ele apenas esqueceu e não quer lembrar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/11/2016
Código do texto: T5813209
Classificação de conteúdo: seguro