Conceitue amor
Saber tudo que tenho a dizer,
Decifrar todas as palavras com um olhar,
Mas ainda assim volto a falar:
Ninguém consegue arrancar aquele sorriso além de você
Me faz sentir tudo de maravilhoso em excesso.
Aprendo coisas lindas
Mesmo ao pouco tempo
Não sai do pensamento
Parece rápido à quem não vê de dentro
Mas cada minuto é um tormento
Saudade que angustia o sentimento
Ansiedade em te ter por um momento
E ao seu lado a hora voa ainda…
Dizer assim parece um poeta, filósofo, escritor
Mas temos nossos defeitos
Não impediu que fosse perfeito
Esse nosso conceito
De dizer que é amor.