EU SEI

EU SEI

QUE A SAUDADE MACHUCA E ÀS VEZES FAZ DOER,

SEI TAMBÉM

QUE A DISTÂNCIA PODE ATÉ UM SENTIMENTO ESFRIAR.

MAS EU SEI

QUE AS LEMBRANÇAS NÃO ME DEIXAM DESISTIR

E A CERTEZA QUE É VOCÊ,

FAZ COM QUE EU NÃO DEIXE DE TE AMAR!!!!

Suzi Pontes

03/11/2016

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 03/11/2016
Código do texto: T5811649
Classificação de conteúdo: seguro