Selvagens.

No lugar mais alto te vejo só'

Jogo-me assim pelas frestas escuras'

Encontrando o teu beijo envolvente.

Acariciando meu corpo desnudo.

Pareço sentir os anjos por perto.

Pois, enlouqueço neste teu amor,

Cultuando as velas da aurora.

Mas, é o ventre do meu coração.

Vê, o toque é minha saudade'

E quem dera, fosse nosso altar.

E pousa a solidão apaixonada.

Abriria o desejo da plenitude.

Sobre o cantil do abismo recôndito.

Como toca de lobos selvagens.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/11/2016
Código do texto: T5811379
Classificação de conteúdo: seguro