Talvez um poema nerd

Quando um nerd se apaixona…. ideias ficam como um Concorde, aceleradíssimo, e sua mania de comparações é sem limites…

Andei por tantos caminhos

E você sempre esteve aqui

Eu sei, até parece cantada ruim

Mas esse amor nunca me deixou sozinho

Mas tive medo

Nunca fui estrategista como Bonaparte

De falar, nunca dominei a arte

Mantive isso em segredo

Deveria ter lutado há mais tempo por esse sonho

Mas seria mais fácil acreditar em vida em marte

Do que ser mútuo amar-te

Arrependimento do passado me encontro

Precisava te amar de verdade

Mas como no mito da caverna

Me acorrentei à falsa realidade

De que me amar impossível era

Tive que ter coragem

Pra te dizer o que trago aqui dentro

Mas travei no espaço-tempo

A timidez leva vantagem

São tantos pensamentos

Que sinto ter overclocks

Vou ou não vou? Mais pareço um flip-flop

Fecho os olhos, escorre o suor

Tudo valeu a pena

Ter agora seu calor

Depois de tanta tortura chinesa

Compensa o que tempo levou

Seu olhar me encanta

E se sorriso contagia

E como a geração eletromagnética

Sua alegria traz amor E vice-versa.

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 02/11/2016
Código do texto: T5811118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.