SINCERO

SINCERO

Marcos Correia

Não nego senão porque te amo,

E sem querer meu amor te falo,

E sem pensar toco tuas mãos,

Voa esse dia sentindo teu coração.

Sincero te abraço,

Penso-te toda hora,

E a visão tua desce em minha frente,

É tão real que sonho,

Como um beijo de fogo.

Talvez possa deitar comigo,

Teu corpo leve e suave,

Roubando a minha única solidão,

Nesta madrugada que choro,

E falarei do amor que sinto,

Porque te amo sem medo,

A bondade da voz dentro de mim.

Marcos Olavo
Enviado por Marcos Olavo em 02/11/2016
Código do texto: T5810920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.