O amor.

Ahh...O amor..
Quem nunca sentiu?? Mentiu..
O Amor aquece... enlouquece...esplandece
O amor que embriaga... embarga... abraça.
O Amor que Deslumbra todo o ser
Esta além do prazer..do querer..do poder
O Amor que concerta...desperta... aperta
Traz de volta a criança, na dança...balança...ciranda que trança na trama e nos faz viver.
Amor que machuca..insulta na luta expulsa o querer
Ahh.. o amor que desliza, complica na sua fadiga
e ha quem diga irá esmurecer
Amor que perdoa, os deslizes as crises de toda a tolice de um padecer
ficando de boa com o bem querer
O amor?? Ahh...é o sentido da vida, então diga, quem ama não consegue esquecer!!!.
O amor?? E mesmo assim, vive dentro de mim.