És Música

Dos teus dedos saem música,

quando meu rosto tocas, afagando meus sonhos.

Soando como La Campanella, em meus ouvidos,

eu me deleito, suavizo.

Como no som do grande mestre,

eu fecho os olhos, encontrando a paz.

És a música que rege a vida,

sou feliz com a melodia que tocas em mim.