Procurei

Procurei pelo teu beijo

em outro não encontrei

Procurei por teu abraço

quando eu tanto precisei

Procurei por tuas mãos

e nas mesmas não toquei.

Em busca da tua boca

por um beijo eu esperei

Nem sequer doces palavras,

de tua voz eu escutei

Em busca do teu sorriso

lágrimas eu derramei.

Queria encontrar carinho

o que nunca lhe neguei

Pois espero há tanto tempo

isso é tudo o que sonhei

Todo o amor em mim guardado

A você eu dediquei.

Busquei a felicidade

até hoje não achei

Tentei viver lindos sonhos

mas nada realizei

Queria amar outro alguém

mas só você eu amei.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 26/07/2007
Código do texto: T580939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.