Sonho de Amor

A noite caiu no silêncio,

E eu sofro essa triste ausência,

Imaginando apenas um beijo,

Carícias, afetos, pura doce inocência.

É triste querer-te e não poder te ter!

Enquanto olho-te através de uma tela virtual,

Lágrimas vertem por todo o meu ser,

Amor cresce em meu peito de maneira excepcional.

Não sei, talvez seja um tanto errado,

Querer-te, desejar-te junto a mim,

E não poder tê-lo ao meu lado.

Assim meus dias vão passando,

Entre um suspiro e outro,

Vou seguindo, continuando te amando.