HOJE O QUE ME TIRA O SONO É SABER QUE VOCÊ EXISTE. PORÉM, DESCRENTE DO AMOR VIVES

Ouço o teu desabafo

E reconheço a dor que

Sempre me acompanhou.

Coincidência estranha

Que estava impressa antes

Da nossa vinda para a terra.

Fecho os olhos e essa

Indagação me observa.A tua

Ausência encarcerou a minha

Esperança.Adotei uma postura

Díspares para abreviar a saudade.

Recorria ao conformismo para

Embalar meu sono,que ao ser

Interpelado pelo abandono

Sonhava o desengano.

Hoje o que me tira o sono

É saber que você existe.

Porém, descrente do amor

Vives...