MORTO DE PAIXÃO

Quando, pela ultima vez,

meus olhos se abrirem

para o mundo, talvez

sejas tu, amor, a quem

irão procurar nesta estrada

tão longa e triste que, convidaste

os meus sonhos a palmilharem!

Certamente não te irão encontrar

pois que, há muito te fizeste

ausente de minha vida e triste

deixaste-me a jornada sem leste

e norte, sem bússola é a morte!

Meu barco, sozinho, singra

os mares desconhecidos

da saudade e os desalinhos

das ondas insanas, na loucura

dos afogados, trazem-te

ao meu coração, morto de paixão!

Eugênia L.Gaio-31/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 31/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808691
Classificação de conteúdo: seguro