FAVO DO AMOR

Sou apenas o favo

Que adoça a tua boca,

Sou como o mel que a abelha

Através da rainha das rainhas

Faz o mais puro mel.

Assim sou eu que faço

De teus lábios o meu mel

Para que se transforme no

Mais doce dos beijos que

Levar-nos a sonhos e loucuras

Neste néctar dos deuses.

Mel favo de mel,

Não fujas de meus lábios,

Façamos nossa colmeia

Com os mais doces favos do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Boa tarde meu amigo e poeta do amor, saudades de suas visitas e que bom ter noticias suas.

Segue uma simples interação amiga; estive ausente, mas aos poucos estou visitando e passando nas escrivaninhas amigas, mas confiante em Deus que continua a nos iluminar.

Assim, segue minhas considerações em razão de sua bela poesia FAVO DO AMOR.

FAVO AMIGO

Sou uma flor de seu jardim,

Que produz o mel dos deuses.

Sou uma solução açucarada,

Que atrai as abelhas campeiras por seu pólen;

Sou a flor responsável do mais puro mel,

Porque sou o néctar de todas as flores!

De minhas pétalas provém o teu alimento

De teus lábios pingam as gostas de mel

Que nos alimentam por toda uma vida;

Alegrias/felicidades nos caminhos de luz!

Minhas gotas de mel,

Não deixe o silêncio

presente sugar a nossa amizade,

Que necessita de nossos favos amorosos ,

Não permita que o sorriso iluminador fuja de nossas faces

Façamos nossa colmeia,

Como os favos de amor fazem seu ninho doce/

Com o néctar de todas as flores amigas!

ABRAÇOS NOS RAMALHETES DE FLORES FRATERNOS!

Para o texto: FAVO DO AMOR (T5808589)

Roberta Lessaa

Olá Marcus,esteja sempre bem.

- Desnuda com seus beijos, os lábios que guardam segredos, pois assim poderá neles semear o prazer de seu versar...

- Desfruta com seus versos, os lábios que pedem folguedos, pois assim poderá neles desfrutar os querer de seu sonhar...

- Desata com seus sonhos, os lábios que sabem brinquedos, pois assim poderá neles buscar o dizer de seu rogar...

- Desvela com seus rogos, os lábios que fomentam medos, pois assim poderá neles adentrar o padecer de seu desejar...

- Desbrava com seus desejos, os lábios que imploram bocados, pois assim poderá neles desfrutar o acontecer de seu amar...

- Desarruma com seus amores, os lábios que aguardam pecados, pois assim poderá neles ousar o ceder de seu poetar...

- Descerre com seus poemas, os lábios que imploram ansiados, pois assim poderá neles alcançar o querer de seu beijar...

Com "A" de Afeto, RLessa.

Para o texto: FAVO DO AMOR (T5808589)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5808589
Classificação de conteúdo: seguro