Se arrepende

Então olha pra si e como um verme sem húmus

Se arrepende com o amargor de uma dor que não

Acredito existir e pra mim não passa de lágrimas

Vazias ditas de dia sob o sol forte emanando mentiras

É tão sofrido pensar que tudo isso aconteceu

Nas estações da minha doce alegria um final

Tal qual nunca imaginaria.

Devia ter lhe ditos mentiras e a noite não dormir sozinha

Esse fim para pra quem me ama me implora: não mais chora!

Karol A
Enviado por Karol A em 31/10/2016
Código do texto: T5808502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.